Hilfe | Spenden | Login

Alter: Mai 2015
Rasse: Europ. Kurzhaar
Aufnahme Tierheim:
Fund/Abgabe: externer Verein (Katzenhilfe Bocholt e.V.)

Lui und Cosmo wurden im Mai 2015 geboren.

In ihrer jetzigen Lebenssituation stehen die beiden sehr unter Stress. Sie leben auf engstem Raum und verstehen sich deshalb zur Zeit nicht wirklich gut.

Wir suchen für die beiden eine Familie mit viel Platz. Ein katzensicherer Balkon wäre prima. Wir können uns aber auch vorstellen, die beiden getrennt von einander zu vermitteln. Zu vorhandenen Katzen im gleichen Alter, oder in Einzelhaltung zu älteren Menschen mit viel Zeit.

Die beiden Kater sind unkompliziert, menschenbezogen und verschmust.

Kontakt: Katzenhilfe Bocholt e.V.

www.katzenhilfe-bocholt.de

Schutzgebühr: Nach Absprache

Wie der Name sagt, dient die Schutzgebühr vor allem dem Schutz des Tieres. Sie verleiht dem Tier eine gewisse Wertigkeit. Diese soll unter anderem verhindern, dass sich Menschen ein Tier unüberlegt oder „mal eben so“ anschaffen.
Durch die Schutzgebühr setzen sich Adoptanten eher mit der Tatsache auseinander, dass ein Tier ein Familienmitglied ist, das Zeit fordert und laufende Kosten verursacht.

Mehr Informationen zur Schutzgebühr >>

Wenn Sie sich für das Tier interessieren, können Sie den nachfolgenden Haltungsbogen ausfüllen. Die Daten sind anzugeben, damit wir uns ein genaues Bild von Ihnen machen können und prüfen können, ob eine Vermittlung in Frage kommt.

Ihre persönlichen Angaben

Wir haben Ihnen einige Tipps zur Haltung der Tiere zusammengetragen. Auf der Seite des Tierschutzbundes finden Sie mehrere Broschüren, die Sie kostenlos herunterladen können.

Zu den Broschüren >>

Angaben zum Tierpaten

Helfen Sie uns, das Tier in gute Hände zu vermitteln

Und teilen Sie diese Seite auf Social Media oder versenden die Seite via WhatsApp oder E-Mail.

Kleintiere

Reserviert