Hilfe | Spenden | Login

Fund/Abgabe: Fundkater
Kastriert: Nein
Haltungsform: Freigänger

Bloom (hellere Stirn) und Alwin kamen mutterlos zu uns ins Tierheim. Sie waren ziemlich verstört und sind fremden Zweibeinern gegenüber immer noch sehr skeptisch. Unseren Pflegerinnen kommen sie aber schon entgegen, wenn es Futter gibt.

Unser Pärchen wird im neuen Zuhause vermutlich etwas länger benötigen, um sich einzuleben. Sie sehnen sich nach einem ruhigen Heim ohne Kinder und sollten nicht bedrängt werden. Allerdings kann man mit Futter und Spiel ihr Herz gewinnen.

Bloom und Alwin möchten nach einer Eingewöhnungszeit Freigang erhalten, später müssen sie kastriert werden.

Schutzgebühr: 100 EUR

Wie der Name sagt, dient die Schutzgebühr vor allem dem Schutz des Tieres. Sie verleiht dem Tier eine gewisse Wertigkeit. Diese soll unter anderem verhindern, dass sich Menschen ein Tier unüberlegt oder „mal eben so“ anschaffen.
Durch die Schutzgebühr setzen sich Adoptanten eher mit der Tatsache auseinander, dass ein Tier ein Familienmitglied ist, das Zeit fordert und laufende Kosten verursacht.

Mehr Informationen zur Schutzgebühr >>

Wenn Sie sich für das Tier interessieren, können Sie den nachfolgenden Haltungsbogen ausfüllen. Die Daten sind anzugeben, damit wir uns ein genaues Bild von Ihnen machen können und prüfen können, ob eine Vermittlung in Frage kommt.

Ihre persönlichen Angaben

Wir haben Ihnen einige Tipps zur Haltung der Tiere zusammengetragen. Auf der Seite des Tierschutzbundes finden Sie mehrere Broschüren, die Sie kostenlos herunterladen können.

Zu den Broschüren >>

Angaben zum Tierpaten

Helfen Sie uns, das Tier in gute Hände zu vermitteln

Und teilen Sie diese Seite auf Social Media oder versenden die Seite via WhatsApp oder E-Mail.

Kleintiere

Reserviert