Hilfe | Spenden | Login

Aufnahme Tierheim: November 2021
Fund/Abgabe: Fundkater aus Isselburg und Rhede
Kastriert: Nein

Dario (weiß mit schwarz) und der 2 Monate ältere Donatello (getigert mit weiß) haben sich bei uns im Tierheim kennen gelernt. Weil die beiden so gut zu einander passen, möchten wir sie gemeinsam vermitteln.

Unser Dreamteam liebt es zu kuscheln, besonders Dario kann gar nicht genug davon bekommen - allerdings mag er keine Hektik und braucht ein wenig Zeit, um seinen Menschen zu vertrauen.

Donatello ist etwas aufgeschlossener und liebt es auch zu kuscheln. Noch lieber aber spielt unser Kater, zum Beispiel mit seinen Spielangeln. Donatello ist extrem bewegungsfreudig, er schaut immer, wo Action ist und braucht Beschäftigung. Er wurde mit einem gebrochenen Hinterbein gefunden, dies ist aber gut verheilt ubd hindert ihn nicht am Toben.

Wir suchen für unser Dreamteam ein verständnisvolles Zuhause bei Katzenfreunden, die viel Zeit für die Beiden erübrigen können. Dario und Donatello sollen nicht ganztags alleine sein und bei reiner Wohnungshaltung soll diese geräumig sein mit viel Klettermöglichkeiten.

Schutzgebühr: 185 EUR

Wie der Name sagt, dient die Schutzgebühr vor allem dem Schutz des Tieres. Sie verleiht dem Tier eine gewisse Wertigkeit. Diese soll unter anderem verhindern, dass sich Menschen ein Tier unüberlegt oder „mal eben so“ anschaffen.
Durch die Schutzgebühr setzen sich Adoptanten eher mit der Tatsache auseinander, dass ein Tier ein Familienmitglied ist, das Zeit fordert und laufende Kosten verursacht.

Mehr Informationen zur Schutzgebühr >>

Wenn Sie sich für das Tier interessieren, können Sie den nachfolgenden Haltungsbogen ausfüllen. Die Daten sind anzugeben, damit wir uns ein genaues Bild von Ihnen machen können und prüfen können, ob eine Vermittlung in Frage kommt.

Ihre persönlichen Angaben

Wir haben Ihnen einige Tipps zur Haltung der Tiere zusammengetragen. Auf der Seite des Tierschutzbundes finden Sie mehrere Broschüren, die Sie kostenlos herunterladen können.

Zu den Broschüren >>

Angaben zum Tierpaten

Helfen Sie uns, das Tier in gute Hände zu vermitteln

Und teilen Sie diese Seite auf Social Media oder versenden die Seite via WhatsApp oder E-Mail.

Kleintiere

Reserviert