Hilfe | Spenden | Login

Aufnahme Tierheim: September 2022
Fund/Abgabe: Fundkatze
Kastriert: Nein

Unsere niedliche Ari wurde einsam und um Hilfe maunzend aufgefunden. Bei uns  hat sie Obdach gefunden und sich prächtig entwickelt.

Anfangs eher schüchtern taut unsere liebe Samtpfote bald auf. Ist der Knoten einmal geplatzt, zeigt sie sich neugierig, verspielt und schmusig.

Wir suchen für Ari verständnisvolle Katzenfreunde in einem eher ruhigen Zuhause, sie kann entweder in Wohnungshaltung oder mit späterem Freigang leben. Allerdings braucht sie einen jungen Artgenossen zum Glücklichsein.

Ari muss später kastriert werden.

Schutzgebühr: 100 EUR

Wie der Name sagt, dient die Schutzgebühr vor allem dem Schutz des Tieres. Sie verleiht dem Tier eine gewisse Wertigkeit. Diese soll unter anderem verhindern, dass sich Menschen ein Tier unüberlegt oder „mal eben so“ anschaffen.
Durch die Schutzgebühr setzen sich Adoptanten eher mit der Tatsache auseinander, dass ein Tier ein Familienmitglied ist, das Zeit fordert und laufende Kosten verursacht.

Mehr Informationen zur Schutzgebühr >>

Wenn Sie sich für das Tier interessieren, können Sie den nachfolgenden Haltungsbogen ausfüllen. Die Daten sind anzugeben, damit wir uns ein genaues Bild von Ihnen machen können und prüfen können, ob eine Vermittlung in Frage kommt.

Ihre persönlichen Angaben

Wir haben Ihnen einige Tipps zur Haltung der Tiere zusammengetragen. Auf der Seite des Tierschutzbundes finden Sie mehrere Broschüren, die Sie kostenlos herunterladen können.

Zu den Broschüren >>

Angaben zum Tierpaten

Helfen Sie uns, das Tier in gute Hände zu vermitteln

Und teilen Sie diese Seite auf Social Media oder versenden die Seite via WhatsApp oder E-Mail.

Kleintiere

Reserviert