Manolo und Kai

Alter: Juli 2021
Rasse: Europ. Kurzhaar
Aufnahme Tierheim: August 2021
Fund/Abgabe: Fundkater aus Isselburg (Stromberg) und Bocholt (Dingdener Straße)
Kastriert: Nein
Haltungsform: Freigänger

Der junge Manolo kam mit seinen beiden Schwestern Marie und Milla zu uns. Mittlerweile lebt er mit 5 weiteren Jungkatzen bei uns im Katzenzimmer und tobt mit diesen um die Wette.

Besonders gerne spielt er mit seinem Freund Kai und misst mit ihm seine Kräfte, aber auch mit den anderen versteht er sich prächtig.

Manolo und Kai können sind Fremden gegenüber aufgeschlossen und können gerne in eine Familie mit Kindern vermittelt werden. Sie können entweder gemeinsam umziehen, gemeinsam mit einem Zimmergenossen oder zu einem anderen Jungtier.

Schutzgebühr: 100 EUR

Wie der Name sagt, dient die Schutzgebühr vor allem dem Schutz des Tieres. Sie verleiht dem Tier eine gewisse Wertigkeit. Diese soll unter anderem verhindern, dass sich Menschen ein Tier unüberlegt oder „mal eben so“ anschaffen.
Durch die Schutzgebühr setzen sich Adoptanten eher mit der Tatsache auseinander, dass ein Tier ein Familienmitglied ist, das Zeit fordert und laufende Kosten verursacht.

Mehr Informationen zur Schutzgebühr >>

Wenn Sie sich für das Tier interessieren, können Sie den nachfolgenden Haltungsbogen ausfüllen. Die Daten sind anzugeben, damit wir uns ein genaues Bild von Ihnen machen können und prüfen können, ob eine Vermittlung in Frage kommt.

Ihre persönlichen Angaben

Wir haben Ihnen einige Tipps zur Haltung der Tiere zusammengetragen. Auf der Seite des Tierschutzbundes finden Sie mehrere Broschüren, die Sie kostenlos herunterladen können.

Zu den Broschüren >>

Angaben zum Tierpaten

Helfen Sie uns, das Tier in gute Hände zu vermitteln

Und teilen Sie diese Seite auf Social Media oder versenden die Seite via WhatsApp oder E-Mail.

Kleintiere

Reserviert