Marie und Milla

Alter: Juli 2021
Rasse: Europ. Kurzhaar
Aufnahme Tierheim: August 2021
Fund/Abgabe: Fundkatzen aus Isselburg (Stromberg)
Kastriert: Nein
Haltungsform: Freigänger

Marie und Milla kann man kaum auseinander halten - kein Wunder, sie sind ja auch Schwestern. Beide wurden gemeinsam mit ihrem Bruder Manolo mutterlos aufgefunden.

Wie fast alle Jungkatzen zeigen sie sich neugierig und verspielt; Besuchern gegenüber sind sie geradezu aufdringlich - sie sehnen sich nach Zuwendung und Streicheleinheiten.

Wer Marie und Milla ein liebevolles Zuhause mit späterem Freigang bieten möchte, melde sich bitte bei uns.

Schutzgebühr: 100 EUR

Wie der Name sagt, dient die Schutzgebühr vor allem dem Schutz des Tieres. Sie verleiht dem Tier eine gewisse Wertigkeit. Diese soll unter anderem verhindern, dass sich Menschen ein Tier unüberlegt oder „mal eben so“ anschaffen.
Durch die Schutzgebühr setzen sich Adoptanten eher mit der Tatsache auseinander, dass ein Tier ein Familienmitglied ist, das Zeit fordert und laufende Kosten verursacht.

Mehr Informationen zur Schutzgebühr >>

Wenn Sie sich für das Tier interessieren, können Sie den nachfolgenden Haltungsbogen ausfüllen. Die Daten sind anzugeben, damit wir uns ein genaues Bild von Ihnen machen können und prüfen können, ob eine Vermittlung in Frage kommt.

Ihre persönlichen Angaben

Wir haben Ihnen einige Tipps zur Haltung der Tiere zusammengetragen. Auf der Seite des Tierschutzbundes finden Sie mehrere Broschüren, die Sie kostenlos herunterladen können.

Zu den Broschüren >>

Angaben zum Tierpaten

Helfen Sie uns, das Tier in gute Hände zu vermitteln

Und teilen Sie diese Seite auf Social Media oder versenden die Seite via WhatsApp oder E-Mail.

Kleintiere

Reserviert