Hilfe | Spenden | Login

Aufnahme Tierheim: Mai 2024
Fund/Abgabe: Übernahme
Kastriert: Ja

Silver (Langhaar) und Sutton (Kurzhaar) haben wir von einem anderen Verein übernommen, dieser musste über 50 Katzen aus einer Sicherstellung übernehmen.

Die wunderschöne Silver macht ihrem Namen alle Ehre! Neben ihrer Schönheit ist sie auch verschmust und freut sich über jede Aufmerksamkeit. Dabei darf aber auch das Spielen nicht zu kurz kommen. Aufgrund ihres langen Felles ist eine regelmäßige Fellpflege unabdingbar!

Die süße Sutton ist wie ihre Katzenfreundin Silver herzallerliebst, nett und verschmust. Auch sie spielt gerne, liebt aber auch ihre Streicheleinheiten. Bezaubernd ist auch ihr rosa Stupsnäschen.

Zwei liebe Katzenmädchen, die man einfach gern haben muss!

Silver und Sutton kennen reine Wohnungshaltung, über einen eingenetzten Balkon oder einen katzensicher eingezäunten Garten würden sie sich bestimmt freuen.

Schutzgebühr: 185 EUR

Wie der Name sagt, dient die Schutzgebühr vor allem dem Schutz des Tieres. Sie verleiht dem Tier eine gewisse Wertigkeit. Diese soll unter anderem verhindern, dass sich Menschen ein Tier unüberlegt oder „mal eben so“ anschaffen.
Durch die Schutzgebühr setzen sich Adoptanten eher mit der Tatsache auseinander, dass ein Tier ein Familienmitglied ist, das Zeit fordert und laufende Kosten verursacht.

Mehr Informationen zur Schutzgebühr >>

Wenn Sie sich für das Tier interessieren, können Sie den nachfolgenden Haltungsbogen ausfüllen. Die Daten sind anzugeben, damit wir uns ein genaues Bild von Ihnen machen können und prüfen können, ob eine Vermittlung in Frage kommt.

Über das Tier
Leben mit dem Tier
Letzte Angaben

Mit dem Absenden des Formulars akzeptieren Sie unsere Datenschutzbestimmungen.

Helfen Sie uns, das Tier in gute Hände zu vermitteln

Und teilen Sie diese Seite auf Social Media oder versenden die Seite via WhatsApp oder E-Mail.

Kleintiere

Reserviert