Hilfe | Spenden | Login

süße Tigerin Tikki (feliner Coronaträger)

Alter: Juni 2022
Rasse: Europ.Kurzhaar
Aufnahme Tierheim: September 2022
Fund/Abgabe: Fundkatze aus Bocholt
Kastriert: Nein
Haltungsform: Wohnungskatze

Tikki kam gemeinsam mit ihrere Schwester zu uns ins Tierheim. Diese hat ein Zuhause gefunden, aber Tikki blieb leider übrig und sucht nun noch...

Leider lässt sie sich noch nicht anfassen, da sie aber sehr neugierig und interessiert ist, wird sich dies bei ruhigem Umgang und mit einem souveränen Artgenossen bald ändern.

Tikki sucht geduldige Katzenfreunde ohne kleine Kinder, die sie von alleine auf sich zukommen lassen, durch Spiel und Leckerchen wird dies nicht allzu lange dauern.

Weil Tikki das feline Coronavirus in sich trägt, sollte sie nur in geräumiger Wohnungshaltung (gerne mit eingenetztem Balkon) leben und ihr neuer Katzenkumpel ebenfalls Träger dieses Virus sein. Das Virus ist NICHT auf Menschen übertragbar.

Tikki kann entweder in einer geräumigen Wohnung leben oder später Freigang erhalten. Sie wird nicht als Einzelkatze vermittelt sondern zu einer etwa gleichaltrigen Samtpfote.

Schutzgebühr: 100 EUR

Wie der Name sagt, dient die Schutzgebühr vor allem dem Schutz des Tieres. Sie verleiht dem Tier eine gewisse Wertigkeit. Diese soll unter anderem verhindern, dass sich Menschen ein Tier unüberlegt oder „mal eben so“ anschaffen.
Durch die Schutzgebühr setzen sich Adoptanten eher mit der Tatsache auseinander, dass ein Tier ein Familienmitglied ist, das Zeit fordert und laufende Kosten verursacht.

Mehr Informationen zur Schutzgebühr >>

Wenn Sie sich für das Tier interessieren, können Sie den nachfolgenden Haltungsbogen ausfüllen. Die Daten sind anzugeben, damit wir uns ein genaues Bild von Ihnen machen können und prüfen können, ob eine Vermittlung in Frage kommt.

Ihre persönlichen Angaben

Wir haben Ihnen einige Tipps zur Haltung der Tiere zusammengetragen. Auf der Seite des Tierschutzbundes finden Sie mehrere Broschüren, die Sie kostenlos herunterladen können.

Zu den Broschüren >>

Angaben zum Tierpaten

Helfen Sie uns, das Tier in gute Hände zu vermitteln

Und teilen Sie diese Seite auf Social Media oder versenden die Seite via WhatsApp oder E-Mail.

Kleintiere

Reserviert